北海道のイクラ
北海道で獲れるサケの卵をほぐし、醤油や塩に漬けたものが<イクラ>です。炊きたてのご飯に乗せて食べるイクラご飯は格別ですね。
卵をほぐさずに筋が付いたまま漬けたものを<筋子>といいます。こちらも食べやすく人気があります。
醤油イクラ
獲れたての新鮮な生いくらを 鮭醤油入りの特製醤油に漬け込んだ 人気の醤油漬いくらです。
佐藤水産の【醤油漬いくら】110gビン入包装不可
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佐藤水産の【いくら醤油漬】160g丸カップ包装不可
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塩イクラ
獲れたての新鮮な生いくらを塩漬けにしました。
佐藤水産の【無添加 塩いくら】110gビン入包装不可
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佐藤水産ギフト[いくら三昧]
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筋子
一口サイズで食べやすいです。塩分控えめなのも嬉しい。
佐藤水産の【手まり筋子醤油160g】丸カップ入包装不可
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佐藤水産の【無添加手まり筋子】てまりすじこ240g(化粧箱入)
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佐藤水産の【手まり筋子】てまりすじこ160g(丸カップ入)
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1~12月の服装を画像で紹介しています。