北海道のジンギスカン
北海道の焼肉と言えば羊肉の<ジンギスカン>。肉の種類で分類すると、子羊の肉であるラム肉と成羊の肉であるマトンに分けられます。一般的にはラム肉が柔らかく好まれる傾向にありますが味わいが深いマトンも根強い人気があります。
また、タレに漬けこまれているものと、焼いた後にタレを付けて食べるタイプに分類されていて、好みが分かれる所であります。
ジンギスカン 味付き
甘過ぎない秘伝のタレに漬け込んだ逸品です。
【ラムジンギスカン 送料無料】北海道 【最高級 ラム】 ジンギスカン 800g【老舗 大畠精肉店 BBQ】甘過ぎない秘伝の味付きクセがなく柔らかいお肉でヘルシー!【肉7:タレ3】【楽ギフ_メッセ】【ポイント10倍 5倍 2倍 毎月開催】
|
北海道小樽の焼肉専門 共栄食肉 ロースジンギスカン 9パックセット
|
【2ショップ購入でポイント10倍】【長沼本店直送】かねひろジンギスカン特上ラム肉1キロ【特上/1.0kg/北海道産/じんぎすかん/成吉思汗/グルメ/ギフト/贈り物/お取り寄せ/北海道直送/バーベキュー/BBQ/材料】
|
ジンギスカン 味なし
ジンギスカンのタレをつけてお召し上がりください。
【生ラム 肩ロース 送料無料】最高級【熟成・霜降り】生ラム(肩ロース)500g.【2個の注文で】1個オマケします! 【6.5mmカット】【厚切り 羊肉 北海道直送 バーベキュー BBQ】【楽ギフ_メッセ】【ポイント10倍 5倍 2倍 毎月開催】
|
北海道から ラム肩ロース500g 厚切り
|
【ベル】成吉思汗(ジンギスカン)たれ 360mlジンギスカンのタレ
|
1~12月の服装を画像で紹介しています。