北海道のぶた肉
北海道十勝の広大な森の中の牧場でどろんこになりながら、ホエーや土壌中のミネラル分などを食べて、のびのび育った放牧豚が<どろ豚> です。
一週間熟成させて肉の持つ酵素を活性化し、タンパク質をアミノ酸へと変え旨味を増加させた豚肉です。
どろ豚
肉・脂身の質がとても良い美味しい熟成豚肉です。
|
|
ランチョ・エルパソどろぶた白サラミ 贈り物 父の日 ギフト 北海道 十勝 帯広 旅サラダ ランチョエルパソ
|
ランチョ・エルパソどろぶたグルメ詰合せお手軽豚丼2箱セット 北海道 十勝 帯広 旅サラダ ランチョエルパソ 贈り物 父の日 ギフト
|
1~12月の服装を画像で紹介しています。